Tomb Raider Italia Forum
Benvenuto o bentornato su Tomb Raider Italia!
Sembra che tu non sia ancora connesso...

Clicca su ACCEDI se sei già registrato, altrimenti clicca su ISCRIVITI se vuoi entrare a far parte della nostra grande famiglia e avere accesso a TUTTE le sezioni del forum!

Assassin's Creed Chronicles (serie) - Pagina 3 Welcome
Tomb Raider Italia Forum
Benvenuto o bentornato su Tomb Raider Italia!
Sembra che tu non sia ancora connesso...

Clicca su ACCEDI se sei già registrato, altrimenti clicca su ISCRIVITI se vuoi entrare a far parte della nostra grande famiglia e avere accesso a TUTTE le sezioni del forum!

Assassin's Creed Chronicles (serie) - Pagina 3 Welcome

La nuova edizione dello storico forum Tomb Raider Italia, creato nel 2006 per fornire le soluzioni di tutti i Tomb Raider.

Tomb Raider Italia Forum: soccorriamo giocatori incalliti dal 1862! (cit. Luana)

PortaleIndicewww.tombraideritalia.itUltime immaginiRegistratiAccedi

Assassin's Creed Chronicles (serie)

Andare in basso 
+2
Emily
Dada
6 partecipanti
Vai alla pagina : Precedente  1, 2, 3
AutoreMessaggio
Antilia
Gold user
Gold user
Antilia

Foglio di personaggio
Energia:
Assassin's Creed Chronicles (serie) - Pagina 3 Left_bar_bleue2/12Assassin's Creed Chronicles (serie) - Pagina 3 Empty_bar_bleue  (2/12)
Equipaggiamento:
Assassin's Creed Chronicles (serie) - Pagina 3 Left_bar_bleue20/20Assassin's Creed Chronicles (serie) - Pagina 3 Empty_bar_bleue  (20/20)
Esperienza:
Assassin's Creed Chronicles (serie) - Pagina 3 Left_bar_bleue41/100Assassin's Creed Chronicles (serie) - Pagina 3 Empty_bar_bleue  (41/100)

Assassin's Creed Chronicles (serie) - Pagina 3 Empty
MessaggioTitolo: Re: Assassin's Creed Chronicles (serie)   Assassin's Creed Chronicles (serie) - Pagina 3 Icon_minitimeDom Feb 26, 2017 1:38 am

E mi pare pure richiesto in modalità DIFFICILE. Ma attaccatevi al tram XD già ero impazzita per platinare AC:IV, per colpa del trofeo delle 4 navi e dei trofei online U_U
Ora tento di raccattar scialla scialla quelli ancora fattibili... ma presto mi sa che cambierò videogheim sisi
Torna in alto Andare in basso
https://thegates.forumfree.it/
Tsuki
Gold user
Gold user
Tsuki

Assassin's Creed Chronicles (serie) - Pagina 3 Empty
MessaggioTitolo: Re: Assassin's Creed Chronicles (serie)   Assassin's Creed Chronicles (serie) - Pagina 3 Icon_minitimeVen Feb 22, 2019 9:14 am

la trilogia è attualmente in sconto sul PSN a € 9,99

[Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link]
Torna in alto Andare in basso
http://tsukianni.deviantart.com/

Assassin's Creed Chronicles (serie)
Pagina 3 di 3Vai alla pagina : Precedente  1, 2, 3
 Argomenti simili
-
» Assassin's Creed (Serie)
» Assassin's Creed Origins
» Assassin's Creed Liberation
» Assassin's Creed Identity